Recettes

Accueil Forums Textes Recettes

Ce sujet a 1 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  parlanjhe, il y a 1 an et 7 mois.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #163

    parlanjhe
    Admin bbPress
    #165

    parlanjhe
    Admin bbPress

    par Marie-France Perron

    Cunfiture de màeles

    O fàut coume éngrédiants :
    in çhilograme de màeles chopes
    uit cent grames de suc
    trent-cénc centilitres d’éàu

    1- enlevàe lés ales é la pea dau mitan, é acachàe su la pea çhi rechte pr faere sorti la chaer é lés papins.
    2- métre dessu le feù avéc l’éàu é le suc en braçant souvent ; laessàe çheùre dis minutes.
    3- z-ou coulàe den in moulin a léghumes é remétre dessu le feù in moumen.
    4- renpllir lés véres a cunfiture jhusqu’a la goule é bouchàe pendant qu’ol ét chàud.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.